20:08
видео боя Тони Фергюсон - Джастин Гейджи 10.05.2020

видео боя Тони Фергюсон - Джастин Гейджи 10.05.2020

Уважаемые поклонники смешанных единоборств. «Чемпионат» ведёт онлайн-трансляцию главного на сегодня события мирового спорта — турнира UFC 249. Главным событием шоу, которое состоится в Джексонвилле (штат Флорида, США), станет противостояние за титул временного чемпиона в лёгком весе между Тони Фергюсоном и Джастином Гэйджи. В соглавном событии пройдёт бой за титул чемпиона в легчайшем весе между Генри Сехудо и Домиником Крузом.

10:30. Руководство UFC опубликовало заявление относительно отмены поединка между Роналду Соузой и Юрайей Холлом из-за положительного теста бразильца на коронавирус.

«Поединок между Соузой и Холлом отменён. Положительный тест на коронавирус — у Соузы и двух членов его команды. Со времени их прибытия в начале недели до сегодняшнего отъезда Соуза и его угловые работники следовали протоколам по охране труда и технике безопасности UFC, включая практику социального дистанцирования, ношение защитного снаряжения для персонала и самоизоляцию, когда это возможно. Медицинская служба UFC будет контролировать состояние их здоровья и предоставит необходимую помощь в лечении. Ни у одного бойца, кроме Соузы, коронавирус не обнаружен. Турнир UFC 249 состоится».

09:45. Президент UFC Дэна Уайт в Джексовилле при подготовке турнира UFC 249 вновь затронул тему поединка Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, проведение которого сорвалось уже в пятый раз.

Напомним, Нурмагомедов в условиях распространения коронавируса проводил тренировочный лагерь в США, и в UFC сказали ему лететь в Абу-Даби, поскольку бой будто бы перенесли туда. Хабиба не пустили в Абу-Даби, и он вернулся в Россию, откуда уже не смог вылететь ввиду карантина, и соперником Фергюсона по поединку 9 мая стал Джастин Гэтжи.

«Люди обвиняли его, что он застрял в России. Но Хабиб говорил правду. Никто из нас не мог предвидеть того, что случилось. Мы все приняли плохие решения, в результате которых он застрял в России. Это не только его вина, мы все ошиблись. Я тоже беру на себя ответственность за это»

09:15. Накануне состоялись традиционные дуэли взглядов бойцов. Яркий перфоманс устроил действующий чемпион в легчайшем весе Генри Сехудо, которых достал из мешка подушки. Первой он ударил «голову» экс-чемпиона Деметриуса Джонсона, затем настала очередь подушки с изображением другого экс-чемпиона — Ти Джей Диллашоу. Затем он достал портрет Доминика Круза, и также ударил его ногой.

смотреть видео боя Тони Фергюсон - Джастин Гейджи 10.05.2020 онлайн в HD 1080 качестве бесплатно

Категория: Спорт | Просмотров: 3778 | Добавил: adm | Рейтинг: 1.8/8
Всего комментариев: 0
avatar