19:01
Тоттенхэм Хотспур – Манчестер Юнайтед 19 июня 2020 трансляция футбола

Тоттенхэм Хотспур – Манчестер Юнайтед 19 июня 2020 трансляция футбола

Центральным матчем 30-го тура станет противостояние «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед». Жозе Моуринью предпримет попытку №2 отомстить своему бывшему клубу. В этом сезоне у «Особенного» с местью дела обстоят плохо – 2 поражения от «Челси» и 1 поражение от «МЮ». Шансы «шпор» на успех довольно неплохие, но и у «МЮ» однозначно найдутся козыри.

Форма «Тоттенхэма»
Напомним, как обстояли дела у «шпор» пред уходом на перерыв. 6 матчей, 5 поражений и 1 ничья. Основная причина этого провала травмы Сон Хын Мина и Харри Кейна, и уход Кристиана Эриксена в «Интер», без которых линия атаки стала стерильной. Прямой замены им не было, поэтому Моуринью приходилось ставить в центр нападения даже полузащитника Стивена Бергвейна. Из-за травм вышеупомянутых игроков «шпоры» бездарно вылетели из ЛЧ усилиями «РБ Лейпциг» с общим счетом 0:4. Помимо этого, «Тоттенхэм» проиграл в гостях «Челси» 1:2 и дома «Вулверхэмптону» 2:3. Поражения этим командам не выглядят унизительно, так как класс любой из этих команд сопоставим. Но поражение «Норвичу» в Кубке Англии, причем дома, не поддается логике. Таким образом «Тоттенхэм» опустился на 8-е место. Хотя отставание от идущего 5-м «МЮ» составляет всего лишь 4 очка. Шансы на еврокубки все еще сохраняются.

За время перерыва успели восстановиться Кейн и Сон. Что дает выводы о том, что «шпоры» выиграли от этого перерыва. Таким образом «Тоттенхэм» снова может стать грозной силой. Но тут многое зависит от Моуринью и его тренерского штаба. Так как от того, как они распорядятся временем и имеющимися кадрами зависит прежде всего репутация Моуринью. Если он не сможет извлечь дивиденды из перерыва, тогда можно ставить крест на Жозе, как на топ-тренере, который в конечном счете исчерпал себя и кончился как тренер.

Форма «МЮ»
«МЮ» тоже по ходу сезона испытывал кадровые проблемы, но в отличие от Моуринью, Сульшер нашел выход и подтвердил свой класс благодаря тактической гибкости. В отличие от «Тоттенхэма», «МЮ» не проигрывает в последних 10 матчах во всех турнирах. Одной из составляющих успеха, помимо гениальных решений Сульшера, является приобретение Бруну Фернандеша, полностью заменившего травмированного Поля Погба, а также аренда Одиона Игало, который развязал руки Сульшеру. Игало пришел в «МЮ» как игрок ротации. И за 8 игр нигериец забил 4 гола. Неплохо для игрока ротации. Благодаря ему отдых в не самых важных матчах получил Антони Марсьяль.

Последние результаты «красных дьяволов» вселяют оптимизм. Из запоминающихся стоит выделить победу над «Челси» в гостях 2:0 и над «Ман Сити» в родных стенах с тем же счетом 2:0. Причем обе победы были закономерны. Ключевую роль сыграл португалец Фернандеш. В стане «дьяволов» рождается новая звезда, которую соперникам стоит опасаться. В чемпионате «МЮ» идет на 5-м месте, уступая «Челси» 3 очка. Таким образом «МЮ» имеет хорошие исходные позиции для борьбы за зону ЛЧ.

Одной из параллелей с «Тоттенхэмом» являются травмы ведущих игроков. «Тоттенхэм» зимой лишился Кейна и Сона, а «МЮ» потерял Маркуса Рэшфорда и Поля Погбу. За время перерыва оба игрока восстановились, что дает Сульшеру дополнительные козыри, от которых «МЮ» может выиграть. Есть вероятность, что Погба и Фернандеш одновременно выйдут в стартовом составе. Если так и произойдет, тогда «шпорам» придется очень несладко.

смотреть Тоттенхэм Хотспур – Манчестер Юнайтед 19 июня 2020 трансляция футбола онлайн в HD 1080 качестве бесплатно

Категория: Спорт | Просмотров: 67 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar