15:38
Рубин - Югра 12 марта 17:00

Рубин - Югра 12 марта 17:00

“Рубин” испытал серьезные сложности на старте серии против “Дизеля”. После трех матчей тюменцы проигрывали 1-2. Однако затем команда Михаила Звягина начала играть очень собранно. У “Рубина” опытный сбитый состав и налаженные игровые связи, что позволяет Тюмени успешно действовать в обороне. Кроме того, есть надежные вратари. Три последних матча серии против “Дизеля” тюменцы отыграли на ноль: отдали сопернику шайбу, провоцируя потери, а сами находили свои шансы в контратаках. Это подходящая тактика в ВХЛ, где уровень мастерства игроков не так высок.
“Югра” очень уверенно разобралась с “Химиком” в пяти матчах. При этом команда Вадима Епанчинцева три встречи провела на ноль. Этот факт может удивить, ведь ханты-мансийцы в регулярке пропускали довольно много. Но характер серии с “Химиком” получился довольно закрытым. “Югра” преобразилась и стала гораздо строже действовать в обороне. Причем это касается не только самих защитников, но и нападающих - с наступлением плей-офф они начали куда более старательно работать в своей зоне.
Номинальным фаворитом серии считается “Рубин”. Тюменцы выиграли свою конференцию и сумели стабилизировать игру по ходу серии с “Дизелем”. Команда Звягина выстроила непроходимую защиту, но с “Югрой” этого не хватит. У Ханты-Мансийска полно качественных исполнителей с опытом выступлений в КХЛ и сильный тренерский штаб. Кроме того, команда Епанчинцева решила проблемы в обороне. В своем нынешнем состоянии “Югра” находится на одном уровне с “Рубином”. Так что все матчи в этой серии получатся упорными и предсказать победителя очень сложно. “Рубин” тяжело вкатывался в серию против “Дизеля” и совершил кучу ошибок: сказалось давление трибун.
Категория: Спорт | Просмотров: 823 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar