07:35
Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед 24.06.2020 прямая трансляция

Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед 24.06.2020 прямая трансляция

«МЮ» в прошлом туре гостил в Лондоне у «Тоттенхэма», ведомого бывшим тренером «красных дьяволов» Жозе Моуринью. «Особенный» припарковал автобус и его подопечные играли вторым номером весь матч. Рожденный из ряда ошибок гостей гол Стивена Бергвейна поставил «шпор» в удобное положение. Только выход Поля Погбы и Мэйсона Гринвуда смогли подвинуть взлом обороны «шпор» с места. Причем первый заработал пенальти, который реализовал Бруну Фернандеш, установив окончательный счет 1:1. Но и без пенальти «МЮ» создал ряд острых моментов, где на высоте оказался Уго Льорис или удача отвернулась от гостей, как это было в эпизоде на последней минуте с участием Гринвуда.

«МЮ» действительно не хватило как удачи, так и более слаженных действий по взлому автобуса Моуринью. Прежде всего стоит напомнить, что «МЮ» хорош в игре на контратаках, а не в позиционной игре. В случае с «Тоттенхэмом» Сульшер пошел на риск, выйдя на матч против топ-клуба с игрой первым номером, что несвойственно для «МЮ» Сульшера. Стоит отметить, что попытка Сульшеру удалась, несмотря на счет на табло, так как «МЮ» играл в позиционный футбол в первой игре спустя 3 месяца перерыва. Недостаточная сыгранность, исходящая от долгого принятия решений, стала камнем преткновения для «красных дьяволов». Но для начала это неплохо. Тем более в распоряжении у Сульшера есть одновременно здоровые Погба и Фернандеш. Это дает ему больший простор для маневра. Хотя времени на подготовку мало.

«Шеффилд Юнайтед» сыграл 2 официальных матча после перерыва и не забил ни одного мяча. Сначала была нулевая ничья с «Астон Виллой». Хотя «клинки» затолкали один мяч в ворота «вилланов», но ВАР не зафиксировал гол. А в прошлом туре «Шеффилд» разгромно проиграл «Ньюкаслу» – 0:3. Однако все 3 мяча были пропущены после удаления центрального защитника Джона Игана в составе «Шеффилда».

Хотя стоит отметить, что «клинки» слабо отыграли обе игры. По модели ожидаемых голов xG «Шеффилд» проиграл обе игры. Поэтому напрашивается вывод о том, что «Шеффилд» сдулся. Но судить «клинков» по 2 играм преждевременно. Тем более андердоги умеют настраиваться на игры против «МЮ», особенно на «Олд Траффорде». Плюс не стоит забывать, что «МЮ» чаще всего теряет очки именно с андердогами, так как «красные» плохо умеют играть с позиции силы.

Cмотреть Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед 24.06.2020 прямая трансляция онлайн в хорошем качестве бесплатно

Категория: Спорт | Просмотров: 71 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar