15:42
Динамо СПб - Нефтяник 12 марта 19:30

Динамо СПб - Нефтяник 12 марта 19:30

“Динамо СПб” не обошлось без сбоев в серии “Горняком”. У команды Эдуарда Занковца возникли проблемы с обороной, из-за чего в трех первых матчах она пропустила 10 голов. Для питерцев это ситуация была абсолютно нетипичной. По части обороны к “Динамо СПб” в течение регулярки не было никаких вопросов. В конечном счете, Занковцу удалось стабилизировать действия своей команды в собственной зоне и пройти “Горняк” в пяти матчах. Теперь у питерцев впереди серия против очень серьезного соперника, которому в первом раунде удалось выжить в семиматчевом противостоянии с “Ладой”.
“Нефтяник” большую часть сезона шел в верхней части турнирной таблицы своей конференции, но смазал концовку и улетел на седьмое место. Пришлось уже в первом раунде играть с “Ладой”. Противостояние с Тольятти получилось максимально напряженным. В какой-то момент казалось, что Альметьевск уверенно пройдет соперника, испытывавшего проблемы в обороне, но все пошло по лихо закрученному сценарию. “Лада” перестроилась и стала играть гораздо осторожнее, заставив “Нефтяник” больше владеть шайбой. Все решалось в седьмом матче, где Альметьевск лучше реализовал свои моменты.
“Динамо СПб” мощно проводит матчи на своей площадке, поэтому должно ударно начинать серию против “Нефтяника”. Но в данном случае против команды Занковца играет длительный перерыв между сериями. Свой последний матч питерцев провели 1 марта, в то время как соперник - 8-го. В плей-офф игровой тонус имеет критически важное значение. Кроме того, “Нефтяник” находится на эмоциональном подъеме после успеха в семиматчевой серии с “Ладой”. Сразу несколько обстоятельство говорят за Альметьевск.
Категория: Спорт | Просмотров: 789 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar